Toscana Fair, la sua storia.

1003197_222586464559229_1469156994_nTOSCANA FAIR

 

Nasce da un’idea dei fratelli Mati per trasmettere in modo concreto la loro grande passione per la cucina e per il territorio toscano.

 

601013_195854863899056_2125422364_nInsieme hanno realizzato questo progetto e scelto questo nome (TOSCANA FAIR – Fiera Toscana) per offrire una fiera di emozioni, attraverso il ritorno ai sapori di una volta. Viene proposto un menù semplice e tradizionale composto da materie prime accuratamente scelte, provenienti da produzioni proprie aziendali o da aziende agricole del territorio Toscano, rigorosamente selezionate.

 

Ricchi antipasti al tagliere con selezione di salumi e formaggi, bruschette e crostini o sformati con verdure di stagione. 179723_210597935758082_258452961_nPrimi genuini realizzati con pasta fatta in casa, lavorata a mano come una volta e servita con sughi importanti di cacciagione o con verdure. Carni scelte alla griglia o in umido preparate rispettando gli antichi canoni della cucina contadina. Oltre al menù del giorno riportato sulla grande lavagna in sala vengono proposte ricette intramontabili che rievocano antiche passioni culinarie Toscane con piatti preparati nel rispetto di una tradizione che ci ha accompagnato nei secoli.

 

1174583_234610706690138_1397601419_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *