Laboratori creativi di cucina “Oggi cucina in Babbo” Special day – Il resoconto

Laboratori creativi di cucina per bambini - Oggi cucina il babbo - Toscana Fair Ristorante Agrituristico

Pistoia, 25 Marzo 2015

Si è tenuto domenica 22 Marzo 2015 al Toscana Fair lo Special Day “Oggi cucina il Babbo”, laboratorio creativo per bambini.

I piccoli chef, con l’aiuto dei loro papà, hanno trascorso un pomeriggio all’insegna del divertimento e della creatività.

Insieme allo Chef Vincenzo Volpe hanno realizzato delle fantastiche pizze, partendo dalla base: farina, acqua e lievito.

(Per vedere la ricetta clicca qui.)

Hanno fatto l’impasto, tagliato gli ingredienti  e preparato le pizze. Ma il corso non è stato solo questo…per prima cosa i bambini hanno colorato ed abbellito i grembiuli per i loro papà.

Mentre le pizze erano in fase di cottura, padri e figli hanno realizzato, rendendoli unici con disegni e nastri colorati, i sacchetti per portare via le creazioni culinarie.

Ha seguito, come sempre, la merenda, tra musica, risate ed allegria.

Un appuntamento che aveva come scopo quello di dare la possibilità a padre e figlio di ritagliarsi del tempo per fare una nuova esperienza insieme…chissà, forse, dopo questo laboratorio, saranno uniti ancor più tra loro da una passione culinaria comune e dal desiderio di imparare al più presto nuove ricette.